我校参加省直机关工委扶贫慰问活动

时间:2018-09-12浏览:257设置

教师节前夕,省直机关工委副书记朱宗庄带领机关、直属单位干部职工,赴工委定点扶贫的泗县,深入开展扶贫慰问工作。

9月8日下午,朱宗庄和我校党委书记杨祖涛等一行11人,来到泗县屏山镇屏西村、大杨乡李庙村,看望慰问了幼儿园的教职员工和孩子们,分别向两所学校赠送了教学钢琴、柜式空调及一批书包玩具等。在幼儿园,随行的音乐老师现场弹奏《我爱你中国》、《绒花》,美妙动听的乐曲环绕在校园中,飘荡在村庄上,滋润在心田里,受到了师生和村民的高度赞誉。随后,杨祖涛走访慰问了李庙村结对帮扶贫困户,向他们宣传扶贫政策,询问家庭实际困难,查看生产生活状况,并送去了慰问金。

9月10日,省直机关工委在泗县李庙村党员活动中心进行党员和贫困户培训工作,省直机关工委副书记朱宗庄围绕“党建+扶贫”主题作了党课报告,我校驻舒城县绕山村扶贫工作队参加培训。

返回原图
/