商贸管理学院召开期中教学信息员座谈会

时间:2018-11-08浏览:39设置

为广泛听取学生对教学管理、专业课程设置、教材使用情况等方面的意见和建议,11月6日中午,商贸管理学院期中教学信息反馈座谈会在A106会议室举行

座谈会上,教学信息员畅所欲言,对开学以来各自班级的教学情况进行了反馈,各班信息员就课堂教学、学风、教师教学态度与水平及实践教学环节予以反馈,对学生学习情况及教学管理等环节提出了意见和建议,整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。

最后,商贸管理学院负责人对学生反馈的问题进行认真的解答,并强调了教学信息员队伍肩负的责任以及教学信息反馈工作的重要性;同时指出,教学信息反馈是学全面了解教学运行情况和学生学习状态的重要依据,是促进教风学风建设的重要抓手,并要求信息员传达并引导学生形成以学习为重的观念。

商贸管理学院将继续积极发挥学生教学信息员的桥梁和纽带的作用,不断完善学院教学管理工作,促进教育教学改革,为学生创造良好的学习环境,着力提高育人水平。


返回原图
/