学校业余党校举行第十七期培训班开班仪式

时间:2018-11-08浏览:13设置

11月7日,学校业余党校第十七期培训班开班仪式在综合楼303会议室举行,二级学院党总支书记、学生党支部书记及111名学生发展对象参加了开班仪式。学校纪委书记、业余党校校长陈力出席仪式并作动员讲话。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。

陈力首先对经过一年以上的考察被确定为学生发展对象的学员表示祝贺,同时殷切希望各位学生发展对象要从思想上和行动上对照党章要求,切实以党员的标准要求自己。

陈力强调,全体学生发展对象一要坚定信念,树立为共产主义事业奋斗的决心,端正入党动机;二要加强学习,搞好理论武装,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,树立起正确的世界观、人生观、价值观;三要积极实践,加强党性锻炼,全面提高党性修养水平。陈力要求参加培训学员珍惜学习机会,学有所获。要做到上课认真听讲,勤于思考,按照要求加强自学,积极参加活动,严格遵守纪律,以党章的标准要求自己,通过培训和自学,要使自己有一个明显的进步。

本期培训班从11月7日开始至11月22日结束,教学内容为党的十九大精神,中国共产党章程、习近平新时代中国特色社会主义思想,党的路线、方针、政策、党史和党的基本知识等,培训方式采用集中授课、座谈讨论、实践活动、个人自学相结合,最后举行结业考试。


返回原图
/