我校喜获2018“索见不凡影像黑科技嘉年华”优秀高校作品奖

时间:2019-03-11浏览:38设置

3月8日,2018“索见不凡影像黑科技嘉年华”颁奖典礼在上海电影广场隆重举行,我校信息技术学院数字媒体应用技术团队创作的作品《徽风皖韵之砚农草堂》喜获优秀高校作品奖。

“索”见不凡——2018索尼影像黑科技嘉年华大赛由索尼中国专业系统集团主办、《数码影像时代》杂志社和中国广播电视设备工业协会数码影像委员会承办。该赛事从2018年5月开始征集影片到2019年2月结束最终评奖历经10个月,共有近200部影片报名参赛,作品经过专业评审、作品展映等一系列环节,最终40部入围,18部最终获奖。该赛事分为创作类影片、创意类短片、高校类影片、纪录片类影片、婚礼类影片、网络人气类影片,是国内影视创作中最专业的的赛事之一。我校数字媒体应用技术团队创作的作品《徽风皖韵之砚农草堂》和北京大学作品《春风十里北大版》最终获得优秀高校作品奖。

(作品剧照)

我校数字媒体应用技术团队始终把专业内涵建设作为发展目标,该赛事的获奖,展现了该专业师生的技能水平,也是信息技术学院实现学科发展、内涵建设的阶段性成果,提高了数字媒体应用技术专业的知名度和社会影响力。


返回原图
/