学院中心组深入学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神
发布人:系统管理员  发布时间:2018-01-22   浏览次数:126

1月19日,学院召开中心组理论学习会,集中学习研讨习近平总书记“1.5”重要讲话,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神以及关于纠正“四风”的重要指示等文件精神,研究贯彻落实工作。院党委书记杨祖涛主持会议,全体中心组成员参加会议。

会上,王劲松、于德强、夏箭书、王健、樊杨梅5位中心组成员结合思想和工作实际,畅谈了学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神的体会,一致认为,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局高度,围绕三个“一以贯之”进行了全面系统深入的阐述, 对于学习贯彻党的十九大精神,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大而深远的指导意义,也使我们受到了一次深刻的党性教育。

杨祖涛指出,习近平总书记的重要讲话是建立在对“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,如何坚持和发展中国特色社会主义”这个重大时代课题的基础上的,是习近平新时代中国特色社会主义思想的延伸、丰富和发展,具有很强的政治性、思想性、针对性,体现了坚定的人民立场、鲜明的问题导向以及科学的思维方法,闪耀着马克思主义真理光芒。学院各级党组织和广大党员干部要继续增强“四个意识”,把学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神作为当前和今后一个时段的重要政治任务,真正把思想统一到党的十九大精神上,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标和任务上。

杨祖涛强调,全体党员干部要按照落实全面从严治党要求,坚持不懈加强作风建设,针对形式主义、官僚主义新表现、新形式进行认真的对照检查和反思,切实改变工作作风,深入推进全面从严治党向基层延伸。在即将召开的民主生活会和组织生活会前,按照有关要求,组织全体党员认真学习习总书记关于“作风”建设的重要指示精神,坚持立德树人,培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人,开展对照检查,对查摆的问题认真研究,制定整改措施,抓好整改工作落实,确保十九大精神在学院开花结果、落地生根,促使学院事业健康、较快发展。

Copyright © 安徽城市管理职业学院版权所有 All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任