学院党委理论中心组传达学习党的十九届三中全会精神
发布人:系统管理员  发布时间:2018-03-08   浏览次数:200

3月7日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。院党委书记杨祖涛主持会议,全体中心组成员参加学习。

会议认为,党的十九大以来,习近平总书记团结带领新一届中央领导集体,紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的主题,不忘初心、牢记使命,全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,勇于创新,扎实工作,推动党和国家各项事业取得新的成绩,开拓了崭新局面。

会议强调,党的十九届三中全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,进一步向全党全国全世界展示了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。

会议要求,各基层党组织要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要把党的十九届三中全会公报、中共中央关于深化党和国家机构改革的决定等作为重要学习内容,认真组织学习,深入领会精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来。

会议还传达学习了2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神、省纪委十届三次全会精神以及省直机关工委党风廉政建设工作会议精神。

杨祖涛要求,要深刻认识推进全面从严治党的历史和现实意义,全面落实新时代党的建设的总要求,把握新形势下全面从严治党的重点任务,推动全面从严治党向纵深发展;要严守“六大纪律”,始终把纪律和规矩挺在前面;要持续保持反腐败斗争高压态势,强化不敢腐的威慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉;严格执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”;加强师德师风建设,强化教师文明从教、廉洁从教、规范从教的职业意识。

Copyright © 安徽城市管理职业学院版权所有 All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任