组织人事处党支部学习习近平总书记系列重要讲话
发布人:人事处管理员  发布时间:2018-03-30   浏览次数:43

3月30日中午,组织人事处党支部召开支部集中学习会,认真学习《习近平谈治国理政》、新时代面对面和关于政治建设的重要论述等相关部分内容,组织员张芹为支部党员上了题为学院基层党组织标准化建设存在的问题和解决思路的党课。

院党委书记杨祖涛以普通党员的身份参加了学习,并对学习提出了要求:一是学习任务的计划性。习近平总书记系列重要讲话高屋建瓴、思想深邃、博大精深,支部在学习内容的设置上要有计划性、系统性,防止浅尝辄止“半桶水,真正让习近平总书记系列讲话成为党员干部的思想之基、行动之本,做到内化于心、外化于行,活学活用、推动工作;二是与工作的统筹兼顾。用习近平总书记系列讲话指导推动中心工作开展,将部门职责与工作定位摆进去,在学懂、弄通、做实上下真功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

Copyright © 安徽城市管理职业学院版权所有 All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任