学院组织退休老干部赴三国新城遗址公园参观考察
发布人:系统管理员  发布时间:2018-04-04   浏览次数:462

为丰富学院退休老干部的文化生活,增强老干部的身心健康,传承“敬老、爱老”的美德,4月4日,学院组织退休老干部赴合肥三国新城遗址公园参观考察。

三国遗址公园是安徽省重点文物保护单位,更是安徽省乃至全国保存较好、极具史学价值和军事研究价值的三国文化遗产。在学院工会、关工委工作人员陪同下,退休老干部们怀着愉快的心情游览了三国新城遗址公园,园内清新空气、茂盛花木、迷人景色,让大家流连忘返。老同志们相聚在一起有说有笑,相拥美景下合影留念,感受着大自然的魅力,回忆合肥的历史,感慨新时代美好生活的向往,享受着生活的乐趣。

在游览间隙,老干部们一边漫步一边交流着各自晚年的生活乐趣,交流着彼此强身健体的方法,有的老同志还回忆起过去在一起工作时的趣闻轶事,仿佛间又回到了青年时代。

学院始终高度重视做好退休老干部工作,坚持以“老有所依、老有所为、老有所乐”为目标,狠抓各项老干部政策待遇落实,建立专人联系、定期体检、重要节日慰问、定期组织参观考察等制度,积极为老干部创造良好的生活环境,努力使老干部生活得安宁、幸福。

Copyright © 安徽城市管理职业学院版权所有 All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任