2018年10月份学习宣传贯彻党的十九大精神暨党建重点任务推进表
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-10   浏览次数:442

工作任务

完成时限

责任部门

1

以支部为单位开展主题党日活动,认真组织所属党员学习全国教育大会精神;原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。

10

2

邀请上级领导或专家学者作学习《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告,引导基层党组织和全体党员干部进一步明确核心要义,深刻理解《条例》修订的时代背景、重大意义和深远影响。

下旬

3

围绕学习省纪委、省直纪工委编印的反面典型案例,各党支部组织开展集中讨论,引导党员干部受警醒、知敬畏、明底线,达到“以案释纪、以纪析理、以理育人”的目的。

下旬前

4

按照工委统一部署要求,处级以上领导干部对照中纪委关于集中整治形式主义、官僚主义以及“三查三问”重点内容,抓好常态化自查自纠。

全月

处级以上干部

5

根据党支部提升行动计划和高校党建工作重点任务要求,继续完善党建台帐资料,进一步巩固和扩大标准化建设成果,不断提升党支部建设水平,确保完成年度达标任务。

月底前

6

根据学生党员发展工作安排,确定2018年学生发展对象,完成发展对象培训工作。

月底前

中共安徽城市管理职业学院委员会  2018109

Copyright © 安徽城市管理职业学院版权所有 All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任