【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
发布人:系统管理员  发布时间:2023-09-25   浏览次数:223

9月22日上午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。省直机关工委直属机关党委专职副书记、纪委书记陶旭升出席会议。学院党委书记张明辉作总结讲话,副书记孙建华主持会议。学院领导班子、全体党员师生参加会议。

会上,学院党委副书记、院长刘瑾传达学习了省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和省直机关工委主题教育总结会议精神,传达了省委书记韩俊、省直机关工委书记朱斌在会议上的重要讲话内容。

会议指出,主题教育开展以来,学院党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,立足学院基本情况,坚持在学深悟透、知行合一上下功夫,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,主题教育各项工作稳步推进,达到了预期目的,取得了明显成效。

会议强调,按照省委和省直机关工委部署要求,下一步学院主题教育将转入经常性教育阶段。要继续强化理论武装,把理论学习贯穿始终,做到在工作中学习,在学习中工作,真正在学懂弄通做实上下功夫。要抓好整改任务落实,针对调研和查摆出来的问题,制定完善整改方案,细化整改举措,持续抓好整治整改。要坚持问题导向,做好调研“后半篇文章”。通过成立工作专班,有针对性地对标对表,把调研成果转化为解决学院重点难点问题、全面提高学院发展质量的思路方法和政策举措。要做好主题教育成果的回顾梳理工作,建立健全理论学习、调查研究、推动高质量发展、密切联系群众等长效机制,巩固发展主题教育成果。要全面贯彻省委十一届五次全会精神,凝心聚力、担当作为,为打造“三地一区”、推进“七个强省”、实施十一项重点任务、加快建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。广大党员干部要聚焦“六破六立”,推深做实“五大要求”,做到对党忠诚、专业专注、求真务实、勤勉尽责、怀德自重、廉洁自律,营造风清气正的良好政治生态。要对标年度学院工作要点,抓好查缺补漏,切实把主题教育成果转化为推动工作的实际行动,为推进学院高质量发展作出新的贡献。(图文/党政办公室)

Copyright © 安徽城市管理职业学院版权所有 All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任