实验实训中心举行智慧校园信息化设备购置项目——混合型智慧实训室及创业培训实训室建设项目验收会

发布者:实验实训管理员发布时间:2023-11-01浏览次数:188

20231031日,实验实训中心智慧校园信息化设备购置项目——混合型智慧实训室及创业培训实训室建设项目部门验收会在东附楼301会议室举行,会议由实验实训中心纪启国主任主持。

此次验收中心高度重视,聘请了校内外专家共七人组成验收小组负责本次验收工作,会上,首先实验实训中心纪启国主任对项目作了简要汇报,中标单位分别向与会专家汇报了项目建设的主要内容及完成情况。随后,验收组专家针对混合型智慧实训室及创业培训实训室建设、实训室设备参数及试运行等具体环节进行了问询,并详细查阅了实训室建设相关支撑材料、实地逐一查看了实训室现场、观看了实训室仪器设备的操作演示,对混合型智慧实训室及创业培训实训室建设成效进行了认真评议,并给出了下一步完善相关材料的改进措施。经与会专家组讨论决定,实验实训中心混合型智慧实训室及创业培训实训室建设项目部门验收通过。下一步我中心将提请学院国有资产管理处组织学院验收。