院团委学生会开展2011级干事招新工作

作者:2011/10/26 07:47

随着新学期的开始,我院又迎来一批洋溢着青春气息的大一新生。而伴随着军训的结束和对校园的熟悉,为了让同学们更加充实的度过大学时光,也为了让学生会能更好的为院里服务,我院进行了第十三届院团委学生会招新工作,也就在前几天,招新工作圆满的落下帷幕。

为了能让同学们更加了解学生会,各系学生分会干事不辞辛苦的在各个班介绍招新流程与各部门日常工作和活动。这次与往常略有不同的是,我们先从各个班级筛选出一至两人,再推荐到院团委学生会进行面试。10月20日,在院团委书记的监督指导下,分批进行了面试。同学们各抒己见,充分表达自我。新生们说出了自己想要竞选的部门和自己的工作经验。学生会的干部也提出了各种的问题进行提问。同学们都表现出胆量、素质、才华以及临场的应变能力。
    截至10月24日,经过院团委学生会主席团和各个部长的层层筛选,各部门都如愿的招进各类才华的人才。对于这次的招新工作,各部门部长表示他们印象最深的就是这届新生的参与热情与积极态度。他们将携手更加积极发挥出师生之间的桥梁作用,更好的为院里的同学们服务。