3月5日中午,我院隆重举行深入开展学雷锋活动启动仪式

作者:2012/03/08 08:15

我院隆重举行 “实践雷锋精神,塑造美丽心灵系列活动启动仪式。院党委书记唐维平和纪委书记秦素平出席启动仪式。学院相关部门负责同志、师生代表参加了启动仪式。启动仪式上,唐书记作开展学雷锋活动动员讲话。他强调,全体师生要学习雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;服务人民、助人为乐的奉献精神;干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;锐意进取、自强不息的创新精神;艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。他要求,一要深刻领会雷锋精神的新的时代内涵;二要把弘扬雷锋精神同创先争优活动紧密结合起来,进一步增强学雷锋活动的时代性;三要把弘扬雷锋精神与日常工作、学习和生活紧密结合起来,使每项活动看得见,可操作,很实际,有实效。他号召,广大师生员工要积极响应实践雷锋精神,塑造美丽心灵活动,踊跃参加,认真实践,务求实效。以雷锋为榜样,从我做起,从现在做起,从身边做起,从小事做起,让雷锋精神不断发扬光大,使乐于助人蔚然形成风气,不断开创我院科学发展、和谐发展的新局面,为实现学院又好又快发展而努力奋斗! 启动仪式上,师生代表宣读了学雷锋倡议书,向全体师生员工发出实践雷锋精神,塑造美丽心灵倡议,同学们纷纷表示要以雷锋为榜样,大力弘扬雷锋精神,努力学习,积极投身到祖国建设的伟大事业中去,让青春在奉献中闪光。