院团委举办第二届社团文化节闭幕式晚会暨颁奖典礼

作者:2011/12/05 08:42

经过了一个多月精彩纷呈的社团活动,社团文化节到此也接近尾声。社团文化节见证了这段时间以来各社团的成长足迹和光辉历程。在社团文化节结束之际,为各社团搭建了一个展示各自风采的平台——社团文化艺术节闭幕式,并借此表彰在各社团文化节中表现突出的同学,给予他们由衷的感谢与鼓励。

20111129日晚530,由院团委13个社团联合主办的第二届安徽城市管理职业学院社团文化节闭幕式晚会暨颁奖典礼在学院南大门处取得了圆满成功。学校有关领导以及老师及社团代表出席了本次活动。

整场晚会节目编排新颖,形式多样,亮点颇多,让人应接不暇。有蓝天旅游协会带来的双簧表演《打麻将》令大家欢声一片,环协的朗诵+歌曲《和你一样》抒情却又不失豪迈,触碰到人内心最柔软的地方。深情的吉他弹唱,让人耳目一新的cosplay,动感的热舞,戏曲,跆拳道表演等同学们喜闻乐见的表演轮番上场,虽然天公不作美,初冬的寒冷,飘落的小雨,但是却浇不灭同学们的热情。整场晚会一直高潮不断,台上台下都是一片欢腾。

颁奖典礼和节目穿插进行,在本次社团文化节中表现突出的个人和团体得到了全校师生的一致认可,他们捧回来一个个来之不易的奖状。这象征着他们的成功。

本场晚会为我校第二届社团文化节的成功举行画上了一个圆满的句号。此次活动更是对学生社团的一个充分肯定。对团结、吸引、凝聚广大青年学子参与到社团文化中起了重要作用。相信在以后的岁月里,我校的社团文化将会有更灿烂的明天。