院创业就业协会在招聘会现场的志愿者服务

作者:2012/11/21 08:58

为响应院团委的号召,促进院人才招聘会的举办成功,展现当代大学生甘于奉献、乐于助人的志愿者精神,院创业就业协会举行了“服务招聘会,践行志愿者精神”主题的活动。院2013届人才招聘会于1116日上午在院食堂举办,院创协的成员以饱满的热情,奉献的精神投入到此次聘会的志愿者服务工作中。

本次招聘会有一百多家企业参加,吸引了近千名高校生前来应聘,场面十分火爆,给志愿者的服务工作带来了一定的难度,但大家都以积极的态度面对,表现出色。每个志愿者都尽自己最大的努力,在各自的岗位上默默工作:布置会场、维持会场秩序、协助招聘单位工作、引导学生和企业等;尽职尽责的为学生和企业服务直到招聘会结束。活动结束后,招聘单位对我们志愿者为此次招聘会所做的贡献给予了良好的评价和衷心的感谢。

此次活动,充分展现了院创协成员尽己所能、帮助他人、服务社会的志愿者精神,传播了校园文化,磨练了学生吃苦耐劳的品质,在学生中树立了良好的学习榜样。