第二届“我为母校做导游”导游大赛完美收官

作者:2012/12/19 09:07

为迎接安徽城市管理职业学院社团文化节,展现当代大学生才艺能力以及丰富在校学生课余生活,院蓝天旅行协会与创业就业协会共同举办了第二届“我为母校做导游”导游大赛活动,并于12月6号中午12:00在城市管理职业学院教学楼1215教室举行总决赛。本次大赛评委由旅游管理专业老师:马琪、孙维明、方元、刘丽和及院团委何长龙等担任。
    比赛面向城市管理职业学院旅游管理专业全体学生以及大一全体新生,并以“介绍旅游风景区与校园风景”为参赛主题。通过通过层层选拔、激烈角逐。10名选手脱颖而出,进入决赛。他们结合主题进行了慷慨激昂的解说,表达了对祖国大好山河以及对校园的热爱。精彩的演讲赢得了台下激烈的掌声,评委们对每位选手都进行了详细的点评。最终,获得第一名的是杨柳同学,第二名:赵敏、李文婷同学,第三名:陈俊、蒋成名、孙小草同学,以及优秀奖曹丽媛、吴萍、冯露、汪丽同学。
    此次活动充分表现出同学们的爱国、爱校之情,锻炼了同学们的表达能力,并且营造了浓郁的社团文化氛围。