父爱无言,感动永恒——视界摄影协会感恩父亲节活动

作者:2014/06/16 09:52

父 爱 无 言 , 感 动 永 恒

——安城院视界摄影协会感恩父亲节活动

父爱如山,父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭,竭尽所有把最好的给了我们。父爱无言我们时刻都能感受到,只是我们都不善于表达。

在今年的父亲节来临之际,为了让我们的礼物可以更直接一些,让我们的感激可以更实在一些,为此,院视界摄影协会于612日中午在食堂门口举行“父爱无言,感动永恒”的主题活动,以此来征集同学们想对父亲说的话。

同学们积极参与到活动中,用自己手中的笔写出了心中想对父亲说的话。在活动现场同学们用自己最朴实的语言表达出了对父亲最真挚的祝福。表现出了,当代青年对父亲节的重视,也体现出了,远在他乡的学子对父亲的感恩和思念之情。

本次活动得到了院领导的大力支持并予以极高的评价。

看着父亲越来越多的白发,我们感叹时间都去哪儿了。这一刻,让爱的时光慢慢走,让我们一起把握人生中的最美时光……