院武术协会“走出宿舍,振兴中华武术,号召全民健身运动”主题募签活动

作者:2014/10/30 09:57

“走出宿舍,振兴中华武术,号召全民健身运动”主题募签活动

为响应国家体委“振兴中华武术,开展全民健身运动”的号召,增强全民体育锻炼的意识,院武术协会特此制定本次募签活动,进一步促进全院师生的身体健康和锻炼信心,激发全民积极参加健身运动锻炼的热情,以良好的道德风貌展现当代大学生的风采。

生命在于运动,武术运动更独具其优越之处。武术运动是全身性的体育锻炼,能够锻炼全身各个关节和肌肉,对人体身体素质的全面提高有着重要的意义。武术动作姿势优美大方,通过武术运动的锻炼,可以增强人的体魄,肌体的活力,改善内脏器官的功能,促进新陈代谢,使肌肉发达,骨骼坚实,韧带柔软,使人有一副健美的体态。

全院师生正在热情的参与此次主题募签活动