“磨店社区街道清洁”活动——院青年志愿者协会

作者:2014/05/13 07:09

2014411日星期五,又是一个春光明媚,花朵绽放的好天气,磨店职教城各校青年志愿者同学们迎着温暖的阳光、和煦的春风,放下了久握于手中的笔,拿起了塑料袋,来到磨店社区街道

中午两点十分,大家准时在安徽城市管理职业学院北大门集合,整装待发,全体30人到齐后,每个人领取了三个垃圾袋,向目的地出发。大中午的太阳晒着有些许炎热,但在同学们的欢声笑语中,很快就到达了磨店社区街道。

两点半,在约定了结束后的集合地点之后,大家开始分头行动,像寻找敌人一样寻找着地上的垃圾。烟头、塑料袋、卫生纸、烟盒等等各式各样的垃圾不断增加着大家手中垃圾袋的体积。每个人都尽心尽力,尽管感到了一丝疲乏,尽管那样肮脏的街道有些让人不适,但终归还是为当地民众做了一点事,我们都感到了一丝欣慰。

四点整,集合的时间到了,大家将手中满满的垃圾袋纷纷扔进了垃圾箱,到达了约定的地点,一起回到了各学校。