迎 “女生节”——炫彩青春,秀出自我

作者:2014/04/01 06:50

为了迎接37日女生节和展现我校女大学生青春靓丽、积极向上的良好精神风貌,我院经济系分团委学生会举办了以“炫彩青春,秀出自我”为主题的女生节系列活动。

此次活动共分为两个板块,其一进行“幸运色”抽奖活动,我们的幸运颜色为蓝色。只有当天身穿蓝色衣服的女士,都可以参与我们的抽奖,借此让她们感受到节日的氛围。其二,也是让人印象最深的“最美女生”的选拔。活动当天,我们将之前在各班选拔出的美女照片进行展示,让全校师生来进行评选,最终选拔出最美女生。此次活动,我院各系部女生踊跃参与,不仅得到了大家的支持,也展现了我院女大学生的魅力和风采。

经济系分团委学生会本次活动的举办,体现了当代大学生丰富的课余生活,也表现了我们在举办校园活动时,大家积极参与的校园文化氛围,充分显示安城学子积极活跃的精神面貌!同时我们会继续“为营造学院更精彩的文化氛围”而努力的,并以实际行动展现自信风采,使我们安城院更加绚烂多彩而奋斗。