院团委学生会---开展户外“有氧操”迸发美丽,跳出健康

作者:2014/05/23 07:20

为了响应共青团中央,教育部,国家体育总局,全国学联共同联发的“走下网络,走出宿舍,走向操场”文件的号召,为了大学生增强体质认知,提高体育锻炼,提升身体素质,我校院团委学生会特此开展了户外“有氧操”活动。

如今大学生的在校生活多数时间都花在电脑、网络、游戏上,很少参加户外活动。而此次活动就是为了让同学们更加注重自己的身体健康和身体姿态。

此次活动于每周周一至周五在我院的足球场持续开展,同学们以健美的方式展现出舞动青春的活力。而此次带领我们一起跳“有氧操”的是院学生会副主席董雨珊学姐,让同学们在挥洒汗水的同时,脸上也都洋溢着欢乐。正如这四月里的阳光,明媚灿烂。

良好的身体姿态是形成一个人气质风度的重要因素。通过学习“有氧操”可以改变很多不良的身体状态,朔造优美的体态,从而在日常生活中表现出一种良好的气质与修养,给人以朝气蓬勃,健康向上的感觉。

此次活动的举办在一定程度上增强大学生的体质,缓解同学们的学业压力,促进同学们身心健康成长。同时也体现出我院学生丰富多彩的校园生活。因此让我们在这个春暖花开,阳光明媚的季节里,一起走向操场,走向更美好的自己吧!