安城院 | 第四届“晨苑之声”杯主持人大赛总决赛

作者:2017/11/23 07:52


  

如果说文字是一门学问

那说话则是一门艺术

  

传递语言的魅力

展现青春的芳华



111日中午,安城院第四“晨苑之声”杯主持人大赛决赛在院报告厅成功举行。经过层层选拔,此次参加决赛的选手共10位。

  此次大赛共分为三个环节,分别是:指定稿件、模拟主持、即兴评述。在指定稿件环节,各位参赛选手对稿件的理解到位,其投入的情感十分真挚。

     在模拟主持环节,各位选手都拿出了精心准备的主持节目;旅游、综艺、美食、娱乐等层出不穷。

最后一个是即兴评述环节,这个环节考验的是选手的理解能力、应变能力和语言组织能力,最重的是要把问题总结好、把握好、表达好这对选手来说是有一定的难度的。

比赛结束后,评委们分别对参赛选手进行了综合点评,点评之后本次大赛的结果也正式揭晓。院团委书记王放、学生处艾羚等分别为获得一、二、三等奖选手颁奖并合影留念。

本次活动不仅丰富了学生的课余生活,同时也激发了同学们参与校园活动的积极性,更有利于我院校园文化的建设。

  


共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果