开班

作者:2017/11/28 07:19


  

  


补录名单


  

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施“青年马克思主义者培养工程”,引领广大青年学生争做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的大学生。经院团委研究决定2017年4月12日在3115教室举行安徽城市管理职业学院第三期青年马克思主义者培养工程培训班开班仪式。



一、素质拓展训练


“青马工程”是青年实现自我超越,全面发展和健康成才的需要;是高校适应社会和时代的发展,培养社会主义接班人的需要;是学校履行人才培养使命,积极构建和谐校园的需要。

二、青马大讲堂


  

  

把理论知识和实践结合起来,更好地服务于学生管理,发挥好学生干部模范带头作用,真正成长为一“政治坚定、素质全面、模范表率、堪当重任”的“小青马”


三、青马班——我们毕业了


  

  

  院纪委书记陈力为本期培训的15名优秀学员颁发荣誉证书,并殷切寄语全体“青马班”学员:希望大家以此次培训作为一个新的起点,继续认真学习、勤于实践、甘于奉献,努力成长为真正的青年马克思主义者。

四、青马班真情流露  


       来到这里,我们能提高自己的各项能力与素质。在这里,我们可以认识了更多优秀的朋友。在这里,我们可以互相交流学习,从中收益,让自己变得更加优秀。



  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果