青马工程开班典礼

作者:2017/11/28 07:49


  



  

4月12日中午,我院第三期“青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班”,(简称“青马班”)开班典礼在3115教室举行,院纪委书记陈力以及相关领导参加此次开班典礼。

  

    伴随着国歌的响起,开班仪式拉开了帷幕,第二期“青”学生代表和本期“青马班”学生代表分别上台发言


  


陈力书记对本次开班典礼表示祝贺,并对同学们提出三个希望,希望在“青马班”能够提高自己的水平、希望在社会实践中坚定自己的信念、希望同学们把“青马班”作为新的起点、努力学习,并要求同学们要注意纪律,端正态度。


  


      最后在共青团团歌中结束本次开班典礼

  


首场理论授课

  

  

开班仪式结束后,由院团委书记王放为本期“青马班”学员进行首场《大学生骨干能力的提升与培养》专题授课。



       认真倾听,细心书写


通过本次讲座的学习,相信学员们会以更高的标准要求自己,以坚定的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领担负起历史的重任,做时代光荣的青年。做合格的马克思主义者。