重阳节 | 关爱老人文艺汇演重阳节 | 关爱老人文艺汇演

作者:2017/11/28 04:08

             金秋送爽,

       丹桂飘香,

      一年一度的重阳佳节如期而至。



为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,925日上午,我院学生社团联合会与合肥幼儿师范高等专科学校学生社团联合会联合在磨店社区组织举办了九九重阳节文艺汇演活动。




            

开场的口琴独奏,情意浓浓的手语表演《感恩的心》,诙谐幽默的相声《世界这么大我想去看看》……一个个节目的精彩表演赢得了现场观众阵阵喝彩声。



 此次活动还为社区里的老人过了一次特别的生日,同学们为各位老人带上生日帽,给老人们分发生日蛋糕,一时间大家都沉浸在温馨和欢乐之中。



    此次重阳节文艺汇演活动营造了浓厚的节日氛围,也进一步活跃了老年人的身心,让社区老人们再次感受到了来自大家的关爱,感受到了晚年生活的幸福。


  

  

  


共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果