社团风采 | 第三届职业技能大赛暨“蓝天杯”第五届“西餐主题设计技能大赛”

作者:2017/12/11 08:41

12月7日中午在我院餐饮实训室举办了第三届职业技能大赛暨“蓝天杯”第五届“西餐主题设计技能大赛”。此次大赛由蓝天旅游协会承办。

比赛共分为仪容仪表、英语口语测试以及现场操作三部分。每位选手都努力的展示操作的熟练性、规范性、美观性、实用性以及对西餐饮食文化的理解和对成本控制等酒店管理专业知识的掌握。

比赛落幕,成长继续。让我们踏着文明的节拍,去感受礼仪所带来的春暖花开,去感受青春所应有的硕果累累,在工作中用文明的礼仪去提升自我、用优雅个体的举止来创优服务。