“国际志愿者日”爱心暖夕阳活动

作者:2017/12/13 07:56

      青春是我们的名片,服务是我们的志愿。为了宣传志愿服务理念,弘扬社会新风尚,125日中午,安城院院团委书记王放、院团委副书记钱锦、青年志愿者联合会及大学生艺术团成员赴合肥市残疾人托付中心开展“国际志愿者”爱心暖夕阳活动。



      在合肥市残疾人托付中心里,志愿者们细心地帮助老人和残疾儿童下楼,亲切的与他们聊着天,送给老人和孩子们一些特意准备的小礼物,使老人和孩子消除对志愿者们的陌生感,拉近彼此的距离。同时志愿者们还为老人和孩子表演歌曲和话剧,他们开心的笑容是对精彩演出的最好的证明。我们的到来让这些老人和孩子们深受感动,直到临走之前他们还依依不舍的看着我们。



通过这次活动让大家更加了解志愿者和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,带领更多的人加入志愿者这个大家庭。同时通过这种公益性的活动,提高青年大学生的整体素质,培养我们的社会责任意识,为社会的协调发展和全面进步作出贡献。



共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果