“不忘初心、牢记使命”素质拓展活动

作者:2017/12/13 08:03

为增强大学生团队协作能力,促进其相互配合,共同进步与成长!同时也进一步提高协会间的沟通交流!129日下午两点,院武术协会与绿色环保协会联合在操场举办了一场以“不忘初心、牢记使命”为主题的大型素质拓展活动,以游戏竞技的方式提高参与者在体能,毅力,智慧,沟通,协作等方面的素质和能力。

两个协会的参与者积极参加活动,现场气氛十分活跃。整个活动由武术协会会长胡古月和绿色环保协会副会长刘地委主持,两个协会的部长从旁协助!首先将到场的一百二十多名协会成员分成六个小组,经过“心心相印”,“摸河过桥”,“十人九足”,“九宫格”等游戏的比拼,大家都在活动中获得了胜利的喜悦,也接受了失败的惩罚,但大家的脸上都挂满了笑容并从中锻炼了自己,学会了怎样与人自己不认识的人沟通,也让大家体会到其中所蕴含的“团队协作,高效率完成工作”的知识。

在发放礼品时又开展一次特殊的“套圈圈赢礼品”的活动,提高了大家原本被寒风降低的积极性,现场气氛活跃,整个操场都充满了武协和绿协的欢声笑语。最后是合影和放竹蜻蜓环节,种耍帅、卖萌的姿势都被记录在了照片里,成为大家一份美好的回忆。

此次素质拓展活动意义深远,促进了绿色环保协会和武术协会成员们的认识了解,让彼此结下了深厚的友谊!在这里,衷心的祝愿绿色环保协会和武术协会发展的越来越来,愿彼此友谊长存!