安城院 | 大学生艺术团成立大会暨第一次全体例会

作者:2017/12/17 07:02

         12月14日,安城院大学生艺术团成立大会暨第一次全体例会在3115教室隆重召开。院团委书记王放、团委副书记钱锦及各院系学生会负责人参加了本次会议。


        本次会议伊始,全体起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》。

会议主要对大学生艺术团管理办法、规章制度进行了简要说明,同时宣读了艺术团各分团部门学生干部任职名单,并做出如下要求:


认真遵守团内规定

明确制定工作目标

分清团内主次问题

打造艺术浓重校园

 最后由院团委书记王放上台,他表示对大学生艺术团充满信心,并着重强调三部分内容:一、他希望学生间保持良好的关系,彼此相互交流,二、注意言行举止、端正工作态度,准确自我定位,三、做事要善始善终,积极奋进。

 至此,本次大会圆满结束,在此希望大学生艺术团能够发展的越来越好,学生的课后业余生活更加丰富多彩,让我们拥有一个更加精彩的大学生活。


共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果