安徽中澳科技职业学院团委来访我院交流共青团工作

作者:2017/12/18 06:48

     1215日,安徽中澳科技职业学院团委书记欧阳杰一行7人来访我院交流共青团改革和学生代表大会筹备工作经验。院团委全体成员和部分系团委负责人参加座谈。


      院团委书记王放向来访的中澳科技职业学院团委老师介绍了我院共青团改革开展情况,分享了学生代表大会筹备工作经验,并就思想引领、志愿服务、校园文化、新媒体运作等方面进行了充分交流。其他团干们也各自分享了我院共青团工作的特色做法。来访团干们表示此次交流之行收获颇丰,希望能够与我院在共青团工作方面有更进一步的合作与分享。






随后,安徽中澳科技职业学院团委一行参观了团委办公室、大学生心理健康咨询中心、大学生创新创业中心和大学生活动中心等。


安徽中澳科技职业学院与我院同属共青团安徽省委员会直接联系的共青团改革示范高校,此次共青团工作交流活动不仅加强了两校间的深入了解与认识,而且形成了相互学习、共同进步的良好形势,为双方进一步推进共青团改革工作奠定基础。



共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果