嗨!第四期青马班直选考试啦

作者:2017/12/25 08:12

    安徽城市管理职业学院“第四期年马克思主义者工程大学生骨干培训班”的简称为大骨班,是我院培养青年马克思主义者培养工程的重要环节。

经过院各中心的层层选拔,共有90名选手参加笔试。1221日中午,安城院青马工程笔试选拔分别于教学楼31043106顺利进行。

  

笔试中


  

参加此次考试的同学们有着坚定的理想信仰和优秀的自身素养,在考试过程中,他们严格律己,秉持诚信考试原则,自觉遵守考场纪律,认真对待考试,充分体现出安城院学生的优良学风和文明素质。


  

在考试过程中,考场内监考人员十分认真,考场气氛严肃,体现出青马班考试的严谨、公平与公正。

本次笔试内容主要考察学生对十九大报告的认识,对党的领导、坚持人民当家做主以及对依法治国的理解和入团的基本条件。提高考生发现、分析、解决问题的能力,达到以马克思主义中国化的最新成果武装重大青年的预期目的。


  

青马工程旨在选拔优秀的青年大学生,通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,提高他们的思想素质,创新、实践及组织能力,使他们成长为中国特色社会主义事业的可靠接班人。

  

  


共青团安徽城市管理职业学院委员会网站
版权所有: Copyright © 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved 建议使用IE7.0以上版本,以达到最佳浏览效果