宏辞展论道,决胜辩场中

作者:2018/11/19 10:37

煮酒辩古今,张弛论天下。1116日中午,安城院第七届大学生辩论赛决赛于校报告厅举行,校纪委书记陈力、以及各职能处室与二级学院负责人莅临本次决赛现场。

本次比赛由正方财务金融学院与反方信息技术学院围绕辩题“木秀于林,风必摧之/木秀于林,风必助之”这一辩题展开,向我们呈现了一场精彩绝伦的辩论赛事。辩手们清晰的思路、敏锐的观点、据理力争的陈词以及争锋相对的气势,赢得现场阵阵掌声。

思辨绽放智慧之花,驳论展现人文魅力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展现了安城学子不一样的风采。希望在今后的学习与生活中,我校学子们可以秉承着勤思考、善探索、勇创新、敢担当的优良态度,为建设美好安城贡献出一份绵薄之力。

最佳团体奖:城市建设学院、轨道交通学院、健康养老学院、学前教育学院。

本场最佳辩手:财务金融学院高鑫宇

商贸管理学院:刘文君