我校获安徽省“爱我国防”大学生主题演讲大赛三等奖

作者:2019/01/25 03:42

近日,教育厅、安徽国防教育委员会办公室公布2018安徽省“爱我国防”大学生主题演讲大赛表彰通报名单,我校报送的《中国军魂,继往开来》得三等奖

本次演讲比赛由校团委、保卫处主办,由校团委广播站承办,获奖项目《中国军魂,继往开来》由校团委王卉霖、何长龙老师指导,陈祖泽、叶婷玉组队参赛本项目从演讲内容、舞台表现、背景音乐等方面,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,弘扬爱国主义情怀。

通过组织本次主题演讲比赛,促进了师生间的交流互动;强化了学生的爱国热情;激起了学生民族自豪感与自信心;增强了我校学生的社会责任感;践行了社会主义核心价值观。