雷锋月 | 学习雷锋好榜样,爱心义诊暖人心

作者:2019/03/14 03:33

34日下午,安徽城市管理职业学院青年志愿者联合会、健康养老学院联合举办的“雷锋日爱心义诊”活动在文忠苑社区成功举行。

安城院的青年志愿者联合会志愿者们秉承着“奉献,有爱,互助,进步”的志愿服务精神走进社区为社区老人义诊。

志愿者们为社区老人测量血压,心率,运用自己所学的专业技能去为社区老人答疑解惑。同时志愿者们陪伴老人听戏曲,为社区老人们带来了安城院志愿者的温暖。

活动后,志愿者共同搬运使用器材,并拍照留念,保留着这美好的瞬间。在这温暖的春日下午,志愿者们相互协助、沟通,顺利的完成了这次活动,为雷锋月画上了一个完美的小句号。