雷锋月 | 青春志愿行,文明公交站台

作者:2019/03/05 09:13

阳春三月,温情安城。3月5日雷锋日,安城院校青志联、城市建设学院、轨道交通学院的志愿者们,在我校周边的公交站台开展了“青春志愿行,文明公交站台”活动。

天街小雨润如酥,就如同志愿精神一般延绵不绝。志愿者身穿红色志愿服,当起了城市的“引路人”,积极宣传文明乘车,引导市民有序排队。尽管下着小雨,也难挡志愿者的一腔热血。他们从一点一滴的小事出发,践行着“雷锋精神”。

此次活动旨在营造了“安全出行,文明礼让”的良好氛围。让更多的市民乘客参与其中从自身做起,共同携手为城市文明贡献力量。服务他人,收获快乐。我校志愿们将雷锋精神秉承于心,持续开展志愿活动