我校志愿者参与新站区“获利新站,毅路同行”志愿服务活动

作者:2020/09/29 06:56

为了深入践行志愿服务精神,进一步提升安城青年的服务社会的责任意识929日,我校团委组织20名志愿者参加新站高新区第三届以“获利新站,毅路同行”环湖毅行志愿服务活动。

服务期间,志愿者们分为多组,分别完成补给发放、点位引导等工作。“汗水与微笑并存”志愿者们热情而专业的服务获得了毅行者和主办方的一致好评。活动结束后,志愿者们相互交流,深入总结,他们说:“志愿活动就应该这样齐参与,共努力才能更好地奉献自己的爱心。”

本次志愿服务,增强了我校学生团结合作能力,树立了良好的志愿者形象,实践了“奉献”,“友爱”,“互助”,“进步”的青年志愿者精神,丰富和提升了校园文化内涵。