我校团委召开学习全国学联二十七大会议精神专题会议

作者:2020/10/23 09:13

为深入学习贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信精神和全国学联二十七大会议精神,引导广大青年坚定理想信念,练就过硬本领。1022日,我校团委召开学习全国学联二十七大会议精神专题会议。参加本次会议的有校团委书记何长龙、校团委副书记张在晨、校团委副书记钱锦、校团委老师王卉霖及六十多名学生代表。

会议学习贯彻了习近平总书记贺信和党中央致词精神,全国学联第二十七次代表大会工作报告及修订后的《中华全国学生联合会章程》张在晨指出要把学习贯彻习近平总书记贺信精神和学联二十七大精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,明确学生会组织工作的时代背景、未来方向和总体部署,提高思想政治引领的工作水平务实服务同学的工作基础,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

通过此次会议,同学们纷纷表示要进一步认真学习贯彻习近平总书记对青年工作的重要指示精神。作为新时代青年,要承担使命与担当,紧跟时代步伐,不惧风雨、勇挑重担,以青春之我、奋斗之我,在实践中坚守爱国初心,在奋斗中承担报国使命,用最实际行动谱写“大写的青春”。

作为新时代青少年坚定理想信念,发奋成长成才勇于开拓创新,锤炼高尚品德更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章为党和国家事业发展作出新的更大的贡献!