我校学生骨干学习习近平总书记给安徽好人回信精神

作者:2022/09/16 11:26

813平总书记给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春的回信,在安徽城市管理职业学院全体师生中引发热烈反响。914日我校团委举办了“致敬总书记给安徽好人回信,学习安徽好人精神”座谈会。校团委老师柯燕妮,马静静及学生骨干加本次会议。

座谈会上,柯燕妮向大家介绍并学习贯彻了习近平总书记给安徽好人回信的内容,她希望学生骨干能以李培生、胡晓春为榜样,发扬敬业奉献的精神,于平凡中创造不凡,在自己的岗位上认真负责,脚踏实地,做好自己的本职工作,发扬敬业奉献精神,始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,即使身处平凡,也要努力发光发热。

之后各位与会学生骨干积极发言,畅谈对“安徽好人引领安徽好人”的理解与感悟。

通过本次座谈会,各学生骨干对自身的工作岗位有了更深的理解,坚定了自身的理想信念,为他们在今后的学习工作中带来了深刻的影响。