校园活动 | 蒙眼对决

作者:2022/11/02 05:47

为增强同学们抗击疫情的信心和决心,丰富课余生活,111日下午,我校团委在严格遵守疫情防控规定下,小规模,不聚集,分小组在操场开展了“蒙眼对决”活动。

下课后,同学们在操场有序集合,由活动组织者向大家讲解下蒙眼对决的比赛规则。只见两位同学将眼睛蒙住,在原地转了五圈,随即拿着泡沫棒开始“对决”。一抹橙红色余晖,像一朵绽放的玫瑰花,照在同学们的身上。场内比赛的同学竞争也越加激烈,旁观的同学更是热血沸腾,恨不得自己能上去替他们比赛。

此次活动的成功举行,既增进了同学们之间的感情,拉近了同学们之间的距离,也使得同学们拥有一个充满欢笑的课余生活。“用爱相守,用心行动”,面对疫情,我们团结一致,协力同行,前路光明,阴霾终会散去,让我们一起期待更好的明天!