三下乡系列童心港湾暖心辅导

作者:2023/07/05 05:27

为深入贯彻党的二十大精神,帮助青少年增长自身知识,培养学习能力,同时也为了丰富孩子们的课外生活,74日,推普宣讲队在干汊河镇绕山村展开“假期课业辅导”活动。

在活动过程中,队员们在充分了解每一位学生的作业任务、学习进度之后,对小朋友们进行了专门性、针对性的辅导。

在课业辅导的过程中,队员们还和小朋友分享了自己学习时的技巧与方法,同时队员们利用自己的专业优势,为小朋友们提供了既专业又充满趣味的辅导。在队员们耐心教授与详细讲解之下,小朋友们也提高了自己的学习能力与学习兴趣。

最后,队员和小朋友们度过一个愉快的一天,也收获了满满的知识。给小朋友的假期生活画上浓墨重彩的一笔。