社联风采 |2023—2024安徽城市管理职业学院“活力社团”风采展示—珍馐百味美食社

作者:2024/01/31 05:07

安徽城市管理职业学院珍馐百味美食社,成立于20239月,是以学生对健康饮食的兴趣爱好为基础创建的社团组织,受学院团委和社团联合会统一管理。成立以来,珍馐百味美食社一直秉承“厚学,笃行,奋进,创新”的校训,通过丰富的活动形式,给予更多热爱美食的同学交流平台,宣传和弘扬中华美食,让每一寸舌尖有寄托,每一缕灵魂含期待。在寻味美食中轻松社交,在亲手制作中融洽合作,在交流评比中进步提升。

大家通过制作生煎包、雪媚娘、锅贴和饺子,体验传统面点的魅力。本次活动不仅让同学们体会到制作美食的乐趣,增强同学们的动手能力,还让他们在实践中感受到中华美食的魅力。

在寻味美食中轻松社交,在亲手制作中融洽合作,在交流评比中进步提升。人生在世,唯爱与美食不可辜负,美食世界是一座宝库,值得每一个人去倾心探索。珍馐百味美食社也是一个温暖有趣的大家庭,为大家送来美味与快乐。在未来的日子里,珍馐百味美食社将继续致力于传播美食文化,让更多的人品尝到更多的美味佳肴。我们真诚地邀请每一位热爱美食的朋友加入我们,共同探索美食的无穷魅力。