学院第十一届校园主持人大赛初赛圆满举办

作者:2024/03/27 10:09

为了丰富同学们校园文化生活,提升同学们的综合素质,培养和发掘主持人才。321日下午,学院广播台在艺馨楼报告厅成功举办了学院第十一届校园主持人大赛初赛。本次比赛得到了广大同学的热烈响应和支持,吸引了众多具有主持才华的选手参加。

担任本次初赛的评委有广播台指导老师刘小雨,校团委黄菲老师,柯燕妮老师以及广播台台长王梦茹和副台长刘国翔。

比赛分为自备稿件,指定稿件,模拟主持三个环节。比赛现场,选手们自信地在舞台上用流利的语言、独具匠心的节目策划和富有创意的表现形式,为观众们呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。每一位选手都充分发挥了自己的特长,充分展示了我院学子的卓越风采。

评委从选手的语言表达能力、节目策划能力、舞台表现力等多方面进行全面客观评分。

选手们为了能在比赛中脱颖而出,利用课余时间进行排练,不断打磨自己的作品,每位选手都在比赛过程中收获了许多宝贵的经验和成长。

校园主持人初赛的成功举办,激发起了更多同学对主持艺术的热爱,促使大家敢于挑战自己,实现自己的主持梦,同时也期待入围决赛的同学在决赛场上更加精彩的表现。相信在未来的日子里,我院学子将带着这份自信,勇往直前,再创佳绩!