校会风采|醒春活动

作者:2024/04/03 08:44

为丰富同学们的课余文化生活,激发同学们积极参与体育活动的热情,增强同学们的团队意识、合作精神和集体荣誉感。我院学生会于327日下午两点在新站校区、经开校区共同开展以“醒春”为主题的校园活动。

本次活动内容共设置踩气球、蒙眼打人,老鼠钻八洞三个游戏项目,以小组对战的形式进行,等待过程中,同学们摩拳擦掌,蓄势待发,随着一声“游戏开始”,活动瞬间拉开帷幕。

如果说踩气球游戏使小组成员们从磨合到默契,让每个人都能感受到自己的价值和重要性。那么采用淘汰制方式的“蒙眼打人”与“老鼠钻八洞”游戏则将竞技与娱乐相融合,这既是运动技能与技巧的比拼,又是对团队成员之间默契与协作能力的考验,充分展现出我院学子昂扬向上的精神状态,彰显了生机勃勃的青春活力。

本次活动的开展,营造良好的校园文化氛围的同时也让同学们走出教室、走向阳光,放松身心,享受乐趣,以更加崭新的姿态面对未来的学习和生活。