2018年上半年心理咨询室志愿者培训
发布人:  发布时间:2018-04-16   浏览次数:175

4月13日周五下午,心理中心咨询室为了进一步提高志愿者的专业度,组织了全体志愿者参加了这次培训。

安徽城市管理职业学院心理咨询室志愿者服务队一直秉着“服务他人 奉献校园”的宗旨举办各类活动,随着心理咨询室志愿者队伍的不断壮大,志愿者的服务技能也体现出参差不齐的状况。因此,安徽城市管理职业学院咨询室为志愿者们举办了一场心理咨询室的设备培训。

当今学生承受着各种压力,很多人心理调节能力弱便患上精神方面的疾病。所以为了良好发泄自己的情绪,我院心理咨询室有很多的发泄和舒缓情绪的设备,为了更好的给我院学生服务,心理咨询志愿者组织了这次培训。

通过这次培训,志愿者们在为服务对象服务时就会在注意心理方面给予支持外,还有仪器准备,从而达到我们志愿服务的最佳状态。