中心第二次招新活动
发布人:  发布时间:2023-03-30   浏览次数:290

2023年 3月 30日安徽城市管理职业学院心理咨询中心举行面试招新活动。各个学院各个专业的同学们踊跃报名。心理咨询中心的志愿者们作为面试管认真负责。心理咨询中心有五个部门,分别是宣传部,办公室,组织策划,外联部,财务部,它们各具特色,独具风采。

走进品味苑前的走廊,志愿者们热情的笑容,放眼望去,人潮涌动,心理咨询中心的志愿者们向同学们耐心介绍,想加入的同学迫不及待的想要通过面试加入中心;中心的志愿者们正深情并茂的介绍中心的每一位老师用自己自己的一份微弱力量温暖他人的感人故事。

本次心理咨询中心招新活动,不仅为中心注入了新鲜血液更为同学们提供了丰富多彩的生活,面试的每一位同学都说过一句话,想通过面试来加入我们中心,用自己乐观开朗帮助来中心咨询的同学,至此在面试活动完美落幕。