学生处举办“学习贯彻十九大精神 全面提升资助工作水平”大学习大讨论大实践活动启动仪式

发布人:学生处管理员  发布时间:2017-12-25   浏览次数:56

认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的各行各业首要政治任务。为了全面贯彻落实十九大 “健全学生资助制度的要求,围绕在新时代、新使命、新征程的背景下如何进一步健全学生资助制度”“如何为打赢教育脱贫攻坚战出好力等主题,学生处于1222日下午组织召开学习贯彻十九大精神全面提升资助工作水平大学习大讨论大实践活动启动仪式。学生处处长于德强,学生处和各系部负责人及相关人员参加会议。

会议就开展学习、讨论和实践活动三个方面的议题进行了讨论和交流,旨在全院学生资助工作战线牢固树立全心全意为家庭经济困难学生服务意识,全面提高工作效率、全面提高工作质量、全面提升资助工作水平,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加优质的服务,把党的惠民政策送到每一个家庭经济困难学生手中,落实在困难群众的心坎上。

各系部表示高度重视并积极组织开展大学习、大讨论、大实践活动,通过活动进一步强化资助战线全体工作人员的责任意识、担当意识,进一步彰显学生资助事业的民生宗旨,推进党建与业务两结合两促进。