安徽经济管理干部学院学生处来我校调研交流

发布人:学生处管理员  发布时间:2019-01-03   浏览次数:478

13日上午,安徽经济管理干部学院学生处处长李黎,副处长李方遒一行四人来我校开展辅导员队伍配备与业务管理调研工作。学校党委委员、纪委书记陈力,党委学生工作部副部长、学生处副处长聂杨,党委学生工作部副部长、学生处副处长王放,劳资科科长段翰林,学生处工作人员出席了会议。

交流会上,陈力书记代表学院对来访的李黎一行表示热烈欢迎,聂杨重点就我校辅导员队伍建设工作方面好的做法、特点等进行了介绍,段翰林就辅导员配备及薪资政策进行了介绍。李黎赞赏我校辅导员队伍建设工作取得的成绩,希望通过此次交流,能学习、借鉴我校好的做法。双方还就学生工作队伍体制建设,学生管理等工作方面的经验、体会进行了交流。