学院召开校级产学研平台申报评议会

发布者:产教融合办公室管理员发布时间:2024-01-19浏览次数:83

为进一步推进学院产学研平台建设117日下午,学院组织召开校级产学研平台申报评议会学院党委副书记院长刘瑾出席并主持会议,中国科学技术大学科技成果转化处处长吴长征教授、安徽大学科学技术处副处长丁石川教授、合肥大学科研处处长王储炎教授作为评议专家应邀出席

刘瑾表示学院高度重视产学研平台建设工作,希望各位专家为学院产学研平台申报工作把脉问诊,帮助各申报团队理清建设思路,精确定位发展目标。

会上,各平台负责人依次汇报项目建设思路、发展预期及保障条件等内容。评议专家指出产学研平台申报和建设要结合学院定位,发挥学院师资、实验实训设备等优势,打造特色鲜明的产教融合型技术技能创新服务平台及科技成果转化平台。本次汇报会对学院职业本科专业建设和提升学院关键办学能力具有重要意义。