学院召开学术委员会会议审议校级产学研平台等相关工作

发布者:产教融合办公室管理员发布时间:2024-03-27浏览次数:11

326日上午,学院召开第四届学术委员会第十二次会议,主题为审议《安徽城市管理职业学院关于加快推进产教融合提升关键办学能力的实施方案(草案)》(以下简称《实施方案(草案)》)及校级产学研平台相关工作,学术委员会11位委员参会,党委副书记、院长刘瑾出席并主持会议。

会上,汪欣依次汇报《实施方案(草案)》的具体内容及产学研平台建设进程。各学术委员分别对草案及产学研平台申报书进行审查,并建议产教融合办公室进一步细化《实施方案(草案)》的目标任务,同时建设内容部分应聚焦学院双高建设方案。

刘瑾表示学院高度重视产学研平台申报工作,强调推进学院职业本科建设首要是加强科研能力,要求本次审议的三个平台从格式、框架、年度建设目标等方面修改完善。