财务处参加学校政府采购工作调度会

发布者:财务处管理员发布时间:2021-08-17浏览次数:60

526日上午,学院召开政府采购工作调度会,省财政厅行政处处长、采购处副处长率队莅临指导。省直机关工委副书记朱宗庄,我院党委书记、院长、副院长及相关部门负责人参加会议。

会议听取了学校年度主要项目推进情况的汇报,各项目单位就项目执行情况及执行过程中的问题进行了汇报交流。

省财政厅行政处处长通报了学校当前政府采购工作进展情况及存在的问题并就学院项目采购合理化、项目采购谋划、项目预算编制、资金使用效率等问题给予指导。

朱宗庄对省财政厅一行来校指导工作表示热烈欢迎,并就政府采购政策学习、部门沟通协调,资金使用效率等方面对各项目单位提出要求。

学院党委书记表示要正视学校在政府采购过程中存在的问题,下一步要提高认识,加强政策制度学习,明确项目时间节点,优化工作程序环节,确保完成年度目标任务。